Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

MarkMinicozzi2

En juego demorado por lluvia

Seguidilla de triunfos se extiende a seis

Prensa/Águilas: En partido que comenzó con 50 minutos de retraso por lluvia y que se detuvo en el cuarto inning por el mismo motivo, las Águilas del Zulia se impusieron a los Tiburones 6x2 y se ponen a un juego de empatar su mejor inicio de temporada en la 96-97 con siete victorias.

Los zulianos llegaron al sexto inning con ventaja de 2x1 y aseguraron el sexto triunfo de la campaña al fabricar cuatro carreras. Ali Castillo remolcó una con elevado de sacrificio al jardín derecho.

Robert Hernández respondió con sencillo que trajo al plato a José Flores, infield hit de Giovanny Urshela le permitió a Reegie Corona anotar la tercera de la entrada, en la misma jugada error del campo corto Juan Infante hizo que se engomara Hernández.

El abridor Yeiper Castillo se fue sin decisión al completar cuatro entradas en las cuales recibió una carera cuatro imparables dos bases por bolas otorgadas y cuatro abanicados.

Los rapaces cierran este viernes la serie de dos juegos contra Tiburones en la UCV. Jeremy Khert es anunciado por Eduardo Pérez y los locales dependerán de Edmer Escalona

Line Score      C         H         E

Águilas           6          11        1

Tiburones       2          8          2

PG: A. Portillo (1-0)              PP: J. Sulbarán (0-1)

Destacados: Robert Hernández 5-2, CA, 2 CE. Giovanny Urshela 5-3, 2 CE. Francisco Arcia 4-2, CA.

Texto: Rafael Petit