Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas | Viernes 22 de Diciembre de 2017.

Caracas.- Las Águilas del Zulia cerraron su temporada regular como visitante derrotando en vísperas de navidad a los Tiburones de La Guaira 11-7 en el estadio Universitario.

Los rapaces atacaron temprano al abridor de los salados Alex Torres quien recibió sencillos de Ali Castillo,  Bryan Flete, Alex Romero, Wilson García y Argenis Díaz que se combinaron con un pelotazo a Jairo Pérez para producir cuatro carreras en la primera entrada ante el zurdo Torres quien sólo pudo sacar un out.

En el segundo acto cuatro más fabricaron los occidentales para abrir el marcador 8-0. En el Inning Bryan Flete dio jonrón dentro del  campo al meter un batazo por toda la raya de la derecha que encontró en circulación a Ali Castillo.

El abridor Logan Durán salió sin decisión al permitir cinco indiscutibles y cinco carreras en cuatro entradas. Con este triunfo los zulianos con 31 triunfos y 30 derrotas mantienen el cuarto lugar

Los rapaces reaparecerán los días 28 y 29 de Diciembre recibiendo en el estadio Luis Aparicio a los Cardenales de Lara.

Cortos: Alex Romero quedó a un hit de los 800 en la LVBP... Las Águilas ganaron la serie particular ante Tiburones 8-1.

Line Score    C   H   E

Águilas          11  17  0

Tiburones       7  13   4

PG : Danny Rondón (2-2)

PP:  Alex Torres (1-4)

Bateadores: Alex Romero 5-3, 3 CA, 3CE / Ali Castillo 5-4, 2 CA, CE/ Bryan Flete 6-2, 2 CA, HR, 2 CE

Estadio : Universitario

Tiempo : 3 Horas, 40 Minutos