Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas del Zulia | Domingo 4 de diciembre de 2022.

Maracaibo.- Águilas perdió por tercer juego consecutivo al ser superados por los Navegantes del Magallanes en Valencia 2x1 en el segundo se cuatro juegos entre ambas novenas

El encuentro inició con un duelo de pitcheo entre Yohander Méndez por Navegantes y el también zurdo Porfirio López por los rapaces

El Aguilucho recibió una carrera, cuatro imparables y seis abanicados en labor de seis Innings

Magallanes picó adelante en la pizarra mediante jonrón solitario de Rainel Rosario en el cuarto acto

Águilas empató al anotar Ángel Reyes mediante sencillo de Jesús Chirinos. La rayita de la diferencia llegó para los locales en la baja del octavo con hit de Luis Torrens

El equipo regresa a Maracaibo para continuar la serie de cuatro juegos contra Magallanes en el Luis Aparicio los días martes y miércoles

Picotazos: El equipo deja marca como visitante de 6-12....El tiempo se juego fue de 3 horas 01 minutos ...