Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas del Zulia | Jueves 15 de diciembre de 2022.

Caracas.- Harold Castro ligó indiscutible al jardín izquierdo remolcando desde segunda base al corredor emergente Juan Infante para que los Leones del Caracas dejarán en el terreno a los zulianos 3x2 extendiendo a seis las derrotas al hilo

El encuentro representó un duelo de pitcheo entre el debutante Héctor Sepúlveda por los alados y Jhoulys Chacín por los capitalinos

El pitcher azteca completó 4.1 capítulos en los cuales recibió cuatro indiscutibles y una carrera

Águilas empató el encuentro en el séptimo al responder Niko Hulsaizer con hit al CF remolcando a Bryant Flete. Un Inning después Flete dió sencillo al LF impulsando a Carlos Herrera con la rayita de darle ventaja al equipo 2x1

Leones empató con una en el octavo y ganó con otra en el noveno. Águilas dejan marca de 18-28 a 3.5 juegos del quinto lugar y a 2.5 del sexto tramo.

Este jueves los zulianos inician una serie de dos juegos contra Caribes en el "Chico Carrasquel"

Cambios en la rotación

El mánager Orlando Muñoz indicó que la rotación para el resto de la semana continuará con Porfirio López y Eudis Idrogo contra Caribes jueves y viernes, mientras Mario Sánchez abrirá el sábado contra Tiburones y cierra la semana contra Cardenales el domingo el derecho Francisco Carrillo

Por jugar

Contra Caribes (2) Leones (3) Tiburones (2) Bravos (2) Cardenales (1)

Picotazos: El equipo deja marca como visitante de 6-14...El tiempo de juego fue de 4 horas y 14 minutos... La asistencia fue de  2.918