Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas del Zulia | 16 de Enero de 2017

Maracaibo.- José Pirela produjo los batazos en el momento oportuno durante el cuarto juego de la serie en el Luis Aparicio que dejó a los zulianos a solo un triunfo de la gran final al derrotar a Caribes 5x2.

En la primera entrada el jardinero izquierdo y quinto bate abrió el marcador con sencillo a la pradera derecha ventaja que nunca perdieron los alados quienes contaron con relevo claves de Rómulo Sánchez y Edgar Alfonzo.

"Aquí todo el mundo está enfocado en un solo objetivo que es ganar y clasificar a la final " dijo Pirela al finalizar el juego.

El derecho le puso cifras de definitivas al encuentro al despachar jonrón solitario en el octavo capítulo para terminar la faena de 4-2 con dos anotadas e igual cantidad de remolcadas." Ya tenía dos strike,  me vi bastante difícil en el turno y gracias a dios salió el jonrón " acotó.

Este martes los rapaces buscan  un triunfo que les permita volar hasta la final por primera vez desde la temporada 1999-00.

"Mañana es otro día queremos ser campeones pero hay que llevar esto juego a juego".