Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas del Zulia | Domingo 27 de noviembre de 2022.

Maracaibo.- Las Águilas del Zulia finalizaron la sexta semana de la temporada regular  con cuatro victorias en siete juegos disputados en seis días en el estadio Luis Aparicio

Leones del Caracas se impuso en el encuentro dominical seis carreras por tres para dividir la serie del fin de semana

Los visitantes fabricaron todas sus carreras entre el segundo  y el quinto inning

El abridor Miguel Yajure fue el derrotado al permitir cinco indiscutibles y tres carreras limpias en 2.1 episodios con tres boletos y un ponche

Zulia finaliza la semana con 14  juegos ganados y 17 derrotas empatados en el cuarto puesto con Navegantes del Magallanes

El martes 29 los alados inician una gira de seis juego por el centro occidente del país

Picotazos: El equipo deja marca de 10-9  como local... Porfirio López será el abridor del martes contra Cardenales en Barquisimeto.... El tiempo de juego fue de 3 horas y 47 minutos... La  Asistencia fue de 2048