Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Prensa Águilas del Zulia | Domingo 18 de diciembre de 2022.

Barquisimeto.- Águilas del Zulia cerró la semana con derrota en Barquisimeto ante Cardenales de Lara 15x8 extendiendo a 10 las derrotas al hilo

Zulia abrió el marcador con una en el primero y cinco en el segundo acto sacando del encuentro al abridor Néstor Molina

Cardenales empató el juego a seis anotaciones en el segundo incluyendo jonrones consecutivos de Juniel Querecuto y Pedro Castellanos

Castellanos dió Grand slam en el cuarto inning coronando para Lara un episodio de cinco carreras donde voltearon la pizarra 11x6

Alejandro Chacin fue el derrotado al permitir cuatro carreras en una entrada.

Los zulianos dejan marca de 18 victorias por 31 derrotas y recibirán el martes y miércoles en Maracaibo a los Leones del Caracas

Por jugar

Contra Leones (3) Tiburones (1) Bravos (2)

Vs. Navegantes (2-6)

Picotazos: El equipo deja marca como visitante de 6-18...Cardenales ganó la serie particular 6-2....El tiempo de juego fue de 4 horas 58 minutos... La asistencia fue de  4007

Line Score.      C      H     E

Águilas              8      10    2

Cardenales       15     19   3

PG: Jesús Sánchez  (3-1)

PP:  Alejandro Chacín (1-1)

Destacados: Salvador Pérez 4-2, CA. Rougned Odor 3-2, CA, 2 CE. Ángel Reyes 2-1, CA, HR, 2 CE.