Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas del Zulia | Lunes 10 de Diciembre de 2018.

Maracaibo.- Los Bravos de Margarita barrieron la doble cartelera contra las Águilas del Zulia al imponerse 3x1 y 6x2 respectivamente en el Luis Aparicio dejando a los zulianos en el sótano de la liga con 18 victorias y 27 derrotas.

Los insulares se impusieron en el primero marcando sus tres carreras en las últimas dos entradas luego de estar abajo 1x0.

Doble de José Osuna empató la pizarra en la alta de la sexta entrada y en el séptimo ante los envíos del derrotado Jeffeson Medina sencillo de Francisco Díaz e infield hit de Erick Salcedo remolcaron las rayitas de las diferencias.

Logan Durán salió sin desición al permitir una carrera en 5.2 entradas con tres boletos y tres ponches propinados.

En el segundo encuentro el zurdo Logan Darnell recibió respaldo de tres anotaciones en los dos primeras entradas para crecerse en la lomita al trabajar las siete entradas permitiéndo dos carreras seis imparables en el triunfo de los orientales 6x2.

Los rapaces se encuentran a cuatro juegos de la clasificación que ocupan los Tigres de Aragua y reaparecerán el jueves en doble juego contra los Leones del Caracas. en el estadio Universitario.